注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋波

 
 
 

日志

 
 

禽兽父性侵女儿718次致怀孕被判4739年  

2011-04-19 20:55:51|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说虎毒不食子,父亲本是女儿的大山,但台湾有一禽兽父亲不但不保护女儿却性侵犯,这位来自新北市汐止区一名谢姓男子性侵女儿长达8年,从女儿才小学一年级起即施暴,甚至要求女儿模仿A片姿势,直到去年6月女儿怀孕被初中老师发现,谢姓男子的兽行才曝光。士林地方法院认定谢姓男子8年性侵女儿718次,一罪一罚共判4739年10月,合并执行16年。
  报道称,50多岁的谢男以捡拾资源回收物维生,与妻育有一子一女,2002年起,谢男即把小一的女儿叫进房间猥亵,来年性侵得逞,之后每周性侵二到三次,并威胁女儿告诉别人“你就完蛋、死定了”,谢姓男子甚至在房间播放A片,强迫女儿学A片姿势再性侵。
  谢姓男子的母亲和妻子在作证时表示不知情,但谢姓男子的母亲表示看见谢姓男子与孙女一起看A片,但她无法阻止。去年6月女儿参加初中的班级聚餐,老师察觉她的肚子微凸、状似怀孕,追问下才发现谢姓男子的兽行,连忙报警处理,并验出胎儿的父亲是谢姓男子。

士林地院审理时,少女称每周遭性侵两、三次,谢姓男子则说每周只一、两次;法院以每周两次认定,8年多来累计性侵718次。因被害人不满14岁时,被性侵606次,每罪处7年2月,满14岁之后,被性侵112次,每罪处3年6月,再加一次强制猥亵和性侵未遂罪,判谢男4739年10月。
  而因现行刑法有期徒刑上限是30年,谢姓男子犯案涵盖新旧法,法院依从旧从轻原则,采过去有期徒刑上限最高20年,判他合并执行16年。检方表示收到判决书后,再考虑上诉。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018