注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋波

 
 
 

日志

 
 

泰国一名18岁女子身高208厘米(图)  

2011-04-19 20:44:38|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  泰国一名18岁女子身高208公分,刷新了世界最高青少年的纪录。

泰国一名18岁女子身高208厘米(图) - 秋波 - 秋波的博客

 

    玛莉-杜安格迪(Malee Duangdee)来自泰国东部,从小她就发现自己和同龄人不一样,因为她的身高一直迅速增长。

    玛莉9岁的时候,妈妈就因为身高问题带她去看过医生。医生在她的大脑里发现了肿瘤,肿瘤压迫着一条神经,导致她的荷尔蒙水平处于不平衡状态,因此身高会不断增长。现在,玛莉每3个月都要花费约2000英镑来进行注射以控制长势。

    她说,“我曾经觉得我是一个怪胎,同学们都取笑我。但是离开学校之后,我逐渐接受了我自己,我必须过好我自己的生活,虽然我知道生活会很艰难。”

    由于神经受到肿瘤压迫,玛莉已经几乎失明,而拮据的家境让她无法继续注射能有效控制病情的药物。

    母亲表示,家里一定会尽全力拿出治疗资金,但是经济上的确已经出现了困难。母亲说,“玛莉每3到6个月就必须接受一次药物注射,但是她似乎还在长高,我们担心以后负担不起这个费用。”

    玛莉也经常考虑自己的生活,她说,“我从来没有交过男朋友,我觉得自己不大可能结得了婚,因为我实在是与众不同。父亲一直都很担心我,我现在的体重也很恐怖,起床时还需要人帮助。不过,我还是要开心地生活,谁知道以后会发生什么!”

    2009年1月,玛莉被载入《吉尼斯世界纪录》,她打败了巴西的艾利萨尼-席尔瓦(Elisany Silva)成为了世界最高青少年。 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018