注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋波

 
 
 

日志

 
 

四十岁的男人  

2011-01-21 00:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月的刻刀同样毫不留情的扫过每个人,男人也进入了四十岁的不惑之年。

男人四十很光鲜,没有二十岁男人的奶油,没有三十岁男人的骄情,四十岁的男人温文尔雅,宽容大度,,有着成熟男人的理性与持重,不会再一时冲动而对妻子大打出手,也不会吟持的过分而太过绅士,已至于失去了浪漫和激情,曾经沧海的神气悠定,那种挫折和苦难打磨出来的沉稳从容,让小女孩子崇敬,

四十岁的男人,事业已小有建树, 有的已腰缠万贯,有亿万身价了。有的虽没有多少文化,却有个灵活的头脑,也让他游刃有余。对于那些工薪阶层,虽没有发大财,但他们多数成为单位的中坚力量,四十岁的男人,是家庭顶梁柱,是老婆孩子的定心丸,四十岁的男人,精力充沛,四十岁的男人,事业上经过了无数的挫折和坎坷,也克服了无数男人所无法想像的困难,岁月的洗炼让他做事更麻利,四十岁的男人,是蚌里的珍珠,每一次潮起潮落都是对他的考验,每一次与沙的磨砺都是他苦与痛的积累,经历人生的风风雨雨,,他瘦弱的肩膀抗得住整个世界,他明白,坚强是一个男人最终的选择,四十岁的男人是有经历,有故事的。

四十岁的男人看问题比较深遂,做事比较理性,经过生活的历练,他们懂得如何稳妥的去处理问题,四十岁的男人是社会的精品。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018